Samstag, 01.12.2018, 18:00 Uhr

Wir laden alle Sektionsmitglieder und hierbei ganz besonders die neu eingetretenen Mitglieder herzlich zu unserer Weihnachtsfeier in das Alpenvereinshaus in Mainz-Mombach ein. Bei gutem Essen und stimmungsvoller Musik werden wir das abgelaufene Jahr Revue passieren lassen und auch schon gemeinsam von den neuen Zielen der nächsten Saison schwärmen. Dies ist eine gute Gelegenheit sich auszutauschen und näher kennenzulernen. Wir freuen uns auf eine vielfältige Teilnahme aus allen Bereichen der Sektion.

Los geht es um 18 Uhr mit Sektempfang. Um 19 Uhr gibt es Buffet für 15,00 € pro Person (12,00 € für Vegetarier, bitte bei der Anmeldung angeben) und die Sektion stiftet die Getränke. Der Vorstand freut sich über euer zahlreiches Kommen.

Der Anmeldeschluss ist bereits verstrichen. Weitere Anmeldungen können wir leider nicht mehr annehmen.

Alpenvereinshaus, Turmstraße 85, Mainz-Mombach