Heimattour 2: Rundwanderung ab Königshofen

Sonntag, 24.02.2019

Wir wandern ab Königshofen zur Hohen Kanzel Richtung Eschenhahn - Idstein - Dasbach - Oberseelbach - Oberjosbach - Niedernhausen und zurück nach Königshofen.

Wir gehen überwiegend auf Wald- und Feldwegen mit einigen An- und Abstiegen und netten Aussichten über den Untertaunus und Richtung Feldberg im Taunus. Limestürme streifen unseren Weg.

Rucksackverpflegung und Getränke sollten eingepackt sein. Keine Einkehrmöglichkeit auf der Strecke.

Streckenlänge ca. 23 km, 5,5 Stunden Gehzeit und ca. 500 hm.

Schlussrast ist im Gasthaus "Schützenhaus" in Königshofen an unserem Parkplatz. Hier gibt es in meiner Heimat seit gut 30 Jahren gutbürgerliches und griechisches Essen.

Anmeldung auch bzgl. Fahrgemeinschaften wäre nett.

Treffpunkt/Abfahrt:

• Mainz Hbf am Stern 9:30 Uhr bzw.
  • 10 Uhr Parkplatz am Gasthaus Schützenhaus in der Waldstraße 22 in 65527 Niedernhausen - Königshofen (bitte eng parken)
Reiner Mollnow, Tel. 0173 3231135, rmollnow@stroeer.de