Almabtrieb im Morgenbachtal

Sonntag, 20.10.2019, 14:30 Uhr

Wir laden alle Sektionsmitglieder, insbesondere diejenigen, die in diesem Jahr liebe Menschen verloren haben, herzlich zur alljährlichen Beendigung der Bergsaison in das Morgenbachtal ein. Die Veranstaltung beginnt um 14.30 Uhr am Frühstücksplatz direkt an den Kletterfelsen. Zum Gedenken an die Verstorbenen werden wir, wie in jedem Jahr, an der Klüverwand einen Kranz anbringen. Die Bergandacht wird in diesem Jahr von Pater Georg Menke gehalten. Den Abschluss bildet das gemütliche Beisammensein in der Gaststätte „Jägerhaus“ im Binger Wald.

Alle Sektionsmitglieder sind außerdem herzlich zu der von Thomas Lenhart geführten Halbtageswanderung zu den Kletterfelsen eingeladen. Anmeldungen hierzu per E-Mail bitte bis 13.10.2019 an lenhart.thomas@t-online.de.

Kletterfelsen im Morgenbachtal bei Trechtingshausen