Ehrung der Jubilare

Samstag, 23.11.2019, 16:00 Uhr

Die Vereinsjubilare, die mit Stand 01.01.2019 dem Deutschen Alpenverein ihre langjährige Treue als Mitglieder erwiesen haben, wird der 1. Vorsitzende Peter Hirsch am Samstag, 23.11.2019 in einer Feierstunde im Alpenvereinshaus ehren.

Vorstand und Beirat danken den langjährigen Mitgliedern für ihre Treue zum Deutschen Alpenverein. 1 Mitglied hält dem DAV seit 65 Jahren die Treue und 3 Mitglieder seit 60 Jahren. 11 Personen sind seit 50 Jahren und 34 seit 40 Jahren Mitglied im DAV. Für 25 Jahre Mitgliedschaft werden 77 Mitglieder geehrt.

Ihnen werden in einer kleinen Feier in gemütlicher Runde die Jubiläums-Urkunden und Ehrenzeichen ausgehändigt. Alle Jubilare erhalten eine schriftliche Einladung. Auch andere Sektionsmitglieder sind zu der Veranstaltung herzlich eingeladen. Gerne hören wir hierbei von den Erfahrungen und Erlebnissen unserer verdienten Mitglieder und freuen uns auf einen gemütlichen Austausch mit ihnen.

Alpenvereinshaus