Samstag, 30.11.2019, 18:00 Uhr

Wir laden alle Sektionsmitglieder und hierbei ganz besonders die neu eingetretenen Mitglieder herzlich zu unserer Weihnachtsfeier in das Alpenvereinshaus in Mainz-Mombach ein. Bei gutem Essen und stimmungsvoller Musik werden wir das abgelaufene Jahr Revue passieren lassen und auch schon gemeinsam von den neuen Zielen der nächsten Saison schwärmen. Dies ist eine gute Gelegenheit sich auszutauschen und näher kennen zu lernen. Wir freuen uns auf eine vielfältige Teilnahme aus allen Bereichen der Sektion.

Für die Catering-Kosten der Veranstaltung wird am Abend ein kleiner Betrag (ca. 15 €) erhoben. Anmeldungen zur besseren Planung erbitten wir bis 19.11.2019 telefonisch in der Geschäftsstelle (06131-688829) oder per E-Mail an info@dav-mainz.de.

Alpenvereinshaus