Wandertour im Odenwald

Sonntag, 14.07.2019

Unsere Wanderung führt uns über die sanften Hügel des Fischbachtals. Auf den Spuren von Alemannen und Heiligen durchqueren wir in der Wärme des Hochsommers Schatten spendende Wälder, die vielerorts den Blick freigeben auf die weite Landschaft des nördlichen Odenwaldes. Bei Klein-Bieberau startend geht es vorbei an Schloss Lichtenberg bis über die Neunkircher Höhe.

Tourlänge ca. 23 km.

Nebenbei hören wir, passend zum Datum, auch dazu kleine Histörchen. Die Schlusseinkehr halten wir auf dem urigen Hottenbacher Hof.

Um Anmeldung beim Wanderleiter wird gebeten.

Abfahrt in den Odenwald (ca. 60 km) ist um 09:00 Uhr ab dem Parkplatz Bürgerhaus Finthen mit PKWs in Fahrgemeinschaften. Wer will kommt gleich zum Startpunkt Hottenbacher Hof. Zu dem führt auf der K135 kurz vor Klein-Bieberau (von Asbach bzw. Rodau kommend) eine kleine Straße links hinein (ist ausgeschildert). Abmarsch hier um 10:00 Uhr.

Jo Höfer, Tel. 0151 10707156, yo.hoefer@t-online.de