4. Klettermarathon

Samstag, 16.11.2019

Liebe Vereinsmitglieder,

wie bereits in den vergangenen drei Jahren, organisiert auch dieses Jahr die JDAV wieder den Klettermarathon.

Der 4. Mainzer Klettermarathon wird am Samstag, den 16.11.2019 in der Kletterkiste stattfinden. An diesem Tag ist die Kletterhalle für den öffentlichen Betrieb geschlossen. Dank unseren Sponsoren wird es auch in diesem Jahr wieder viele spannende Preise zu gewinnen geben!

Egal ob erwachsen, jugendlich oder Kind, beim diesjährigen Klettermarathon kommt jede Altersklasse auf ihre Kosten! Neben dem bereits bekannten Bewertungssystem mit eigener Topropewertung, wird es dieses Jahr auch eine Boulderwertung, sowie gewisse Bonuspunkte geben, die Ihr euch als Team erklettern könnt.

Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt sein. Wir stellen ein Kuchen- und Mittagsbuffet bereit, sowie Getränke. Wie auch im letzten Jahr, erhalten Marathon-Teilnehmer Bonuspunkte, wenn sie einen selbstgebackenen Kuchen oder einen Salat zum Buffet beisteuern!

Damit niemand mit nicht verbrauchten Kräften nach Hause geht, veranstalten wir nach dem Marathon einen Biertischboulderwettkampf, bei dem es Preise zu gewinnen gibt. Die übrigen Preise werden bei einer Tombola zum Abschluss verlost!

Genauere Informationen zum Ablauf und zur Anmeldung findet Ihr auf der Website der Kletterkiste und des DAV. Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Hallenkapazität begrenzt.

Also: Der frühe Vogel fängt den Wurm!

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und einen spannenden Marathon!

Liebe Grüße, Eure JDAV

Kletterkiste