4. Mainzer Klettermarathon in der Kletterkiste

Samstag, 16.11.2019

Liebe Vereinsmitglieder,

wie bereits in den vergangenen drei Jahren organisiert auch dieses Jahr die JDAV wieder den Klettermarathon.

Der 4. Mainzer Klettermarathon wird am Samstag, den 16.11.2019 in der Kletterkiste stattfinden. An diesem Tag ist die Kletterhalle für den öffentlichen Betrieb geschlossen. Dank unseren Sponsoren wird es auch in diesem Jahr wieder viele spannende Preise zu gewinnen geben.

Egal ob Erwachsener, Jugendlicher oder Kind - beim diesjährigen Klettermarathon kommt jede Altersklasse auf ihre Kosten. Neben dem bereits bekannten Bewertungssystem mit eigener Topropewertung wird es dieses Jahr auch eine Boulderwertung sowie verschiedene Bonuspunkte geben, die Ihr Euch als Team sichern könnt.

Für das leibliche Wohl wird natürlich auch bestens gesorgt sein. Wir stellen ein Kuchen- und Mittags-/Abendbuffet bereit sowie Getränke. Wie schon im letzten Jahr erhalten Marathon-Teilnehmer, die einen selbstgebackenen Kuchen oder einen Salat zum Buffet beisteuern, Bonuspunkte für die Wertung!

Damit niemand mit unverbrauchten Kräften nach Hause geht, veranstalten wir nach dem Marathon einen Biertischboulderwettkampf, bei dem es interessante Preise zu gewinnen gibt. Die übrigen Preise werden bei einer Tombola zum Abschluss verlost.

Genauere Informationen zum Ablauf und zur Anmeldung findet Ihr auf der Website der Kletterkiste und des JDAV. Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Hallenkapazität begrenzt.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und einen spannenden Klettermarathon.

Eure JDAV

Kletterkiste