Alles Hühner oder was?

Sonntag, 02.08.2020

Ausgangs- und Endpunkt unserer Wanderung ist der Parkplatz direkt neben der Gaststätte „Hühnerkirche“ an der B 417.
Von hier aus wandern wir zuerst in südliche Richtung durch den Hühnergrund und erreichen den Hermanns-Weg, der uns nach Westen zur Ortschaft Hennethal führt. Von hier aus geht es in nordöstliche bis östliche Richtung wieder zurück zur Hühnerkirche.
Die Wanderung führt teilweise durch Wald, aber auch über offenes, landwirtschaftlich genutztes Gelände.

Wegstrecke : ca. 21 km
Gehzeit : ca. 5-6 Stunden

Schlussrast: Gaststätte „Hühnerkirche“

Anmeldung

Die Gruppengröße ist aufgrund der aktuellen Vorschriften auf zehn Personen einschl. Wanderleiter beschränkt. Eine Teilnahme ohne Anmeldung ist nicht möglich.
Anmeldungen bitte per E-Mail (s.u.). Die Vergabe der Teilnehmerplätze erfolgt in der Reihenfolge des Mail-Eingangs.

Treffpunkt: 10.45 Uhr auf dem Parkplatz neben der Gaststätte „Hühnerkirche“ an der B 417. Abmarsch 11.00 Uhr.

Dr. Peter Schäfer, tertiaerpeter@t-online.de (Handy-Nummer - nur für Notfälle: 0162 / 168 40 69 ))