Heimattour 3: Rundwanderung im Untertaunus ab Königshofen

Sonntag, 20.09.2020

Update 15.09.2020: Die Wanderung ist ausgebucht!

Niedernhausen/Königshofen - Ober/Niederjosbach - Eppstein - Wildsachsen - Auringen - Königshofen

Wir gehen überwiegend auf lichten Waldwegen mit einigen kurzen An- und Aufstiegen und herrlichen Aussichten zum Beispiel über den Untertaunus, aber auch in die andere Richtung zum, bei schönem Wetter, fast greifbar nahen Feldberg.

Rucksackverpflegung und Getränke sind angesagt.

Länge je nach Wetter und Gruppe ca. 22 bis 25 km / 5,5 bis 6 Stunden reine Gehzeit und ca 650 Höhenmeter

Schlussrast ist am Startort in der Gaststätte "Schützenhaus" in Niedernhausen-Königshofen.
Ich habe uns als Gruppe von 10 Personen für die Schlussrast angemeldet.

Anmeldung

Die Gruppengröße ist aufgrund der aktuellen Vorschriften auf zehn Personen einschl. Wanderleiter beschränkt. Eine Teilnahme ohne Anmeldung ist nicht möglich.
Anmeldung bitte an den Wanderleiter (s.u.)

Treffpunkt/Abfahrt:

• 09:00 Uhr Parkplatz am Bürgerhaus in Finthen bzw.
  • 09:45 Uhr Parkplatz am Gasthaus "Schützenhaus" (Waldstraße 22, 65527 Niedernhausen-Königshofen
Reiner Mollnow, Tel. 0173 3231135, rmollnow@stroeer.de