Heimattour die Dritte: Königshofen - Daisbachquelle - Hexenturm und Altstadt Idstein ... und (irgendwie) wieder zurück

Sonntag, 25.07.2021

Wir wandern auf unbeschilderten Wald- und Wiesenwegen rund um meine Heimat und versuchen, die Schönheit der Natur aufzusaugen. Im Schlossgarten unterhalb vom Hexenturm werden wir eine Pause machen. Als Neuerung werden wir auch etwas Pflanzenkunde betreiben.

Streckenlänge: ca. 23km und ca. 450hm (variabel und je nach Gruppe auch etwas mehr)

Max. Teilnehmerzahl: 19

Schlussrast im Restaurant "Schützenhaus" (bei gutem Wetter auf der Terrasse).

Anmeldung

Aus organisatorischen Gründen ist eine Teilnahme nur mit Anmeldung bis 24.07.21 18:00 Uhr (Email bzw. Telefonnachricht an den Wanderleiter) möglich.

Wichtig:
Bitte Masken mitbringen. Die "aktuell geltenden Pandemie-Regeln" sind zu berücksichtigen. Bitte denkt an die Corona Warn-App bzw. die Luca-App und Eure Impfnachweise (auch digital).

Treffpunkt/Abfahrt:

• 09:15 Uhr Parkplatz am Bürgerhaus in Finthen bzw.
  • 10:00 Uhr zum Abmarsch am Restaurant "Schützenhaus" (Waldstraße 22, 65527 Niedernhausen-Königshofen)
Reiner Mollnow, Tel. 0173 3231135, rmollnow@stroeer.de