Almabtrieb im Morgenbachtal

Sonntag, 24.10.2021, 14:30 Uhr

Wir laden alle Sektionsmitglieder, insbesondere diejenigen, die in diesem Jahr liebe Menschen verloren haben, herzlich zur alljährlichen Beendigung der Bergsaison in das Morgenbachtal ein. Die Veranstaltung beginnt um 14:30 Uhr am Frühstücksplatz direkt an den Kletterfelsen. Zum Gedenken an die Verstorbenen werden wir, wie in jedem Jahr, an der Klüverwand einen Kranz anbringen. Die Bergandacht wird in diesem Jahr von Pfarrer Günter Emlein gehalten. Den Abschluss bildet das gemütliche Beisammensein in der Forsthaus „Jägerhaus“ im Binger Wald.

Alle Sektionsmitglieder sind außerdem herzlich zu der von Thomas Lenhart geführten Halbtageswanderung zu den Kletterfelsen eingeladen. Anmeldungen bei Teilnahme an der Schlussrast bitte per E-Mail bis 22.10.2021 an den Wanderleiter.

Hinweis:
Für alle Veranstaltungen und Wanderungen gilt die 2G plus Regel - das heißt, es dürfen geimpfte, genesene und getestete Personen teilnehmen.

Treffpunkt:

• Bürgerhausparkplatz Mainz-Finthen, 09.00 Uhr zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften oder
  • Parkplatz am Jägerhaus im Binger Wald ab 09.40 Uhr
Thomas Lenhart, Tel. 06131 473440 oder 0172 4725530, lenhart.thomas@t-online.de