Wanderung im vorderen Rheingau und Rheingautaunus

Sonntag, 02.01.2022

Die Wanderung startet am Bahnhof Niederwalluf und endet auch dort.

Strecke: Bahnhof Niederwalluf – Hofgut Nussberg - vordere Rheingautaunushöhe – Martinsthal – Mühlenweg/Eselsweg – Schlangenbad – Eselsweg/Rheinsteig – Rauenthal – Bubenhäuser Höhe – Oberwalluf – Niederwalluf

Schlussrast: Niederwalluf

Streckenlänge: ca. 21 km und ca. 450 H
Gehzeit: ca. 6 Std.

Max. Teilnehmerzahl: 18

Aus organisatorischen Gründen ist eine Teilnahme nur mit Anmeldung bis 29.12.2021 (Email s.u.) möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob an der Schlussrast teilgenommen wird.

Wichtig:
Es gelten die "aktuellen Pandemie-Vorschriften" – bitte daher Masken und Impfzertifikate mitbringen. Für alle Wanderungen gilt die 3G Regel - das heißt, es dürfen geimpfte, genesene und getestete Personen teilnehmen.

Treffpunkt:

• Start und Endpunkt der Tagestour: 08.45 Uhr Bahnhof Niederwalluf
  • Der Startort ist mit der Bahn (VIAS) erreichbar. Abfahrt Mainz-Kastel 08.19 Uhr (in Richtung Rüdesheim - Neuwied) -> Ankunft Niederwalluf 08.44 Uhr.
Manfred Neuber, neuber.manfred@arcor.de, Tel. 0178-7545203