Wanderung im vorderen Rheingau und Rheingautaunus (Tour A)

Sonntag, 30.01.2022

*** Diese Wanderung ist ausgebucht! ***

Die Wanderung startet am Bahnhof Niederwalluf und endet auch dort.

Strecke:
Bahnhof Niederwalluf – Hofgut Nussberg - vordere Rheingautaunushöhe – Martinsthal – Mühlenweg/Eselsweg – Schlangenbad – Eselsweg/Rheinsteig – Rauenthal – Bubenhäuser Höhe – Oberwalluf – Niederwalluf

Schlussrast: Niederwalluf

Streckenlänge: ca. 21 km und ca. 450 H
Gehzeit: ca. 6 Std.

Max. Teilnehmerzahl: 9

Aus organisatorischen Gründen ist eine Teilnahme nur mit Anmeldung bis 27.01.2022 (Email s.u.) möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob an der Schlussrast teilgenommen wird.

Teilnehmer, die zur Wanderung am 06.02.2022 angemeldet sind (Tour B), können nicht an dieser Wanderung teilnehmen!

Wichtig:
Es gelten die "aktuellen Pandemie-Vorschriften". Die Wanderung wird unter Anwendung von "2G" (genesen, zweifach geimpft oder geboostert) durchgeführt. Bitte daher unbedingt die Impfzertifikate oder Genesenennachweise mitbringen.

Treffpunkt:

• Start und Endpunkt der Tagestour: 08.45 Uhr Bahnhof Niederwalluf
  • Der Startort ist mit der Bahn (VIAS) erreichbar. Abfahrt Mainz-Kastel 08.19 Uhr (in Richtung Rüdesheim - Neuwied) -> Ankunft Niederwalluf 08.44 Uhr.
Manfred Neuber, neuber.manfred@arcor.de, Tel. 0178-7545203