Zwischen Donnersberg und Pfälzer Wald: Auf dem nördlichen Hinkelsteinweg - Rundtour ab Winnweiler

Sonntag, 23.01.2022

*** Diese Wanderung ist ausgebucht! ***

Auf dieser Tour erwarten dich uralte Grenzsteine, ein noch älterer Hinkelstein, Kunst im Wald, jede Menge Natur und grandiose Ausblicke gerade auch auf den Donnersberg.

Strecke:
Winnweiler (Parkplatz Igelborner Hütte) - Höringen - Staatsforst Ottersberg - Drehenthalerhof - Potzbach - Leithöfe

Es wird keine Schlussrast angeboten. Bitte unbedingt ausreichend Proviant einpacken.

Gute Kondition zwingend erforderlich. Bitte unbedingt gute Wanderschuhe tragen!

Streckenlänge: ca. 23 km, ca. 450 Hm

Dauer: ca. 6,5 Std.

Max. Teilnehmerzahl: 9

Aus organisatorischen Gründen ist eine Teilnahme nur mit Anmeldung bis 22.01.2022 12:00 Uhr (Email an die Wanderleiterin) möglich.

Wichtig:
Es gelten die aktuellen Pandemie-Vorschriften. Die Wanderung wird unter Anwendung von "2G" durchgeführt. Bitte daher unbedingt die Impfzertifikate oder Genesenennachweise mitbringen.

Treffpunkt:

• Start- und Endpunkt ist der Parkplatz an der Igelborner Hütte, 67722 Winnweiler (Im Hainzenthal). Bitte vor Ort unbedingt auf die Beschilderung zur Hütte achten, das Ganze ist nicht ganz so einfach zu finden!
  • Um 09.30 Uhr wandern wir los.
Claudia Endriss, c.endriss@dav-mainz.de