Panorama-Rundwanderung auf dem Westerberg

Sonntag, 05.02.2023

Wir wandern vom Bahnhof Gau Algesheim hinauf zum Westerberg. Vom Bismarckturm geht es zum Schloss Westerhaus, einem Gestüt und Weingut. Danach geht es durch das Winternheimer Wäldchen. In der Walter-Zoth-Hütte verbringen wir unsere Mittagspause. Ab der Hütte geht es über die Hiwweltour "Bismarckturm" und den Geologischen Lehrpfad zurück nach Gau Algesheim.

Eine Rundwanderung mit vielen Panoramablicken ins Rheinhessische Hügelland und in den Rheingau.

Einkehrschwung im Brauhaus Goldener Engel, 16.00 Uhr

Gehzeit: ca. 5 Stunden
Streckenlänge: ca. 19 km

Max. Teilnehmerzahl: 20

Aus organisatorischen Gründen ist eine Teilnahme nur mit Anmeldung bis 03.02.2023 (Email s.u.) möglich.

Bei Anmeldung bitte mit angeben, ob eine Beteiligung am Gruppenticket erwünscht ist und wegen der Tischreservierung im Brauhaus Goldener Engel.
Für die Gruppentickets bitte Kleingeld bereithalten.

Treffpunkt:

• Mainz Hbf Haupteingang um 09:45 Uhr / Abfahrt mit Regionalbahn um 10:03 Uhr