Die Sonntagswanderungen werden seit 28.06.2020 wieder durchgeführt und haben guten Zuspruch erfahren. Weitere Wanderungen für die Monate August und September sind in Planung und werden zeitnah veröffentlicht. Dafür bitten wir noch um etwas Geduld.

Auf Grund der Corona-Pandemie gelten für alle Wandergruppen folgende besondere Regeln:

• Maximale Teilnehmerzahl 9 (+ 1 Wanderleiter/in)
  • Anmeldung zur Wanderung schriftlich per Email oder telefonisch
  • Anmeldung frühestens 1 Woche vor der Wanderung möglich
  • Keine spontane Anmeldung/Teilnahme möglich
  • Jede/r Teilnehmer/in muss seine Kontaktdaten (Name, Vorname, komplette Anschrift und Telefonnummer) in eine Teilnehmerliste eintragen.
  • Den Wunsch zur Teilnahme an der Schlussrast bitte bei der Anmeldung angeben
  • Mitführen einer Mund-Nase-Bedeckung (bei Autofahrten, Fahrten in Bus und Bahn, bei der Schlussrast)

Diese Regelungen gelten bis auf Widerruf.

Stand: 05.08.2020

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

wir laden Euch ganz herzlich zu unseren Wanderveranstaltungen ein.

• Die Termine und die genauen Beschreibungen der Sonntagswanderungen veröffentlichen wir auf dieser Seite spätestens eine Woche vor der Tour. Wir bitten darum, insbesondere den Schwierigkeitsgrad und die für einige Wanderungen aus organisatorischen Gründen nötige Anmeldung zu beachten.
  • Die detaillierten Beschreibungen der Wanderwochen werden im Kurs- und Tourenprogramm veröffentlicht. Auch hier haben wir schöne Touren für Euch im Angebot.

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Touren!

Wanderprogramm

Sonntag, 27.09.2020