Auf Grund der Coronakrise müssen leider alle Wanderungen ab sofort bis zum 19. April 2020 abgesagt werden.

Stand 13.03.2020, 21:30 Uhr

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

wir laden Euch ganz herzlich zu unseren Wanderveranstaltungen ein.

• Die Termine und die genauen Beschreibungen der Sonntagswanderungen veröffentlichen wir auf dieser Seite spätestens eine Woche vor der Tour. Wir bitten darum, insbesondere den Schwierigkeitsgrad und die für einige Wanderungen aus organisatorischen Gründen nötige Anmeldung zu beachten.
  • Die detaillierten Beschreibungen der Wanderwochen werden im Kurs- und Tourenprogramm veröffentlicht. Auch hier haben wir schöne Touren für Euch im Angebot.

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Touren!

Wanderprogramm

Sonntag, 05.04.2020
ABGESAGT! Rundwanderung auf dem RheinTerassenweg
Sonntag, 26.04.2020
Wanderung „Kleiner Mainzer Höhenweg“
Der DAV Mainz veranstaltet eine Wanderung für alle Mitglieder sowie Bürgerinnen und Bürger aus Mainz und Umgebung auf dem Kleinen Mainzer Höhenweg.