Tour: DAV-Mainz auf dem Paulus Trail

Programm:
Es wird unseren Mitgliedern erneut, nach Trekking zum biblischen Berg Ararat eine Reise in die Türkei angeboten. Wir werden auf dem Paulus Trail das malerische Bergland des einsamen Taurus 10 Tage lang durchwandern. Dieser Fernwanderweg ist ein Geheimtipp, die Etappen werden sinnvoll in exzellenter DAV-Summit Club Qualität kombiniert. Aus dem Programm: Wir wandern durch antike Städte Termessos, Perge, Adada, Antiocheia in Pisidien, Yalvac bis nach Sagalassos, das „Troja der Berge“. Erfahrene Geher sind bei diesem Trekking herzlich willkommen. Das Programmangebot sowie das Anmeldformular von DAV-Summit Club können beim Tourenleiter, ab sofort angefordert werden.

Anforderungen:
Das Programm stellt fordernde Ansprüche an Trittsicherheit und Kondition für Gehzeiten bis zu sechs Stunden pro Tag

T-1163

• Reisen, Trekkings, Expeditionen