Tour: Alpinwandern mit Gipfel Hochkönig

Programm:
Alpine Wanderung mit Besteigung des höchsten Gipfels der Bertechsgadener Alpen dem Hochkönig (2941 m) welcher eine traumhafte Aussicht über das Tauerngebirge bis zum Watzmann und weit darüber hinaus bietet.

07.09.22 Anreise nach Mühlbach und Aufstieg zur Mitterfeldalm

08.09.22 Gipfeltag Hochkönig. Da es sich um eine lange Tour handelt , werden wir direkt auf dem Gipfelpateau im Matrashaus übernachten.

09.09.22 Abstieg zur Mitterfeldalm, auf der wir dann die Tour bei einem gemütlichen Abend ausklingen lassen

10.09.22 Abstieg nach Mühlbach und Heimreise.

Anforderung:
Teilnahme ausschließlich für DAV Mitglieder. Gute Kondition / Ausdauer für die Gipfeltour. Trittsicherheit und absolute Schwindelfreiheit sind Voraussetzung für die Teilnahme

T-1404

• Alpinwandern

07.–10.09.2022

Kooperation der Sektionen Mainz, Rüsselsheim und Wiesbaden
Veranstalter: DAV Sektion Mainz. Ein Kurs für die Sektionen Mainz, Rüsselsheim und Wiesbaden.

Leiter/in

Erika Schüller