Kurse und Touren

Liebe Mitglieder,

unsere Ausbilder*innen und Tourenleiter*innen haben für Euch auch unter den Herausforderungen, die Corona an uns alle stellt, wieder ein umfangreiches Ausbildungs- und Tourenprogramm zusammengestellt.

Alle Kurse und Touren sowie weitere theoretische und praktische Angebote findet Ihr wie gewohnt auf dieser Seite. Sucht Euch etwas Passendes aus. So könnt Ihr mit Gleichgesinnten in der Gruppe gemeinsam unterwegs sein.

Es lohnt sich reinzuschauen und mitzumachen.

Ich wünsche Euch gute Kurse, erlebnisreiche Touren und eine immer glückliche Heimkehr!

Salve, Ellen Müller-Taschinski (Ausbildungsreferentin)

Kurs- und Tourenprogramm

Sie können die Liste der angezeigten Veranstaltungen filtern. Um wieder alle Veranstaltungen zu sehen, setzen Sie den Filter bitte zurück.

Zeitraum von bis

Titel Nummer Datum Leiter/in Freie Plätze
Alpenüberquerung E5 Teil III Bozen - Carbonare T-1393 10.–17.09.2022 Peter Kaesehagen       ja
Wanderwochenende am Mittelrhein W-1398 28.–30.10.2022 Thomas Lenhart       ja