Arena di Verona – Dank von Marianne und Alfons Kalteier

Marianne und Alfons Kalteier bedanken sich bei allen Spendern für das Geschenk zum Abschluss der Wanderleitertätigkeit und berichten von ihrer Reise nach Verona.

"Wanderwart Thomas Lenhart überreichte mir auf der Weihnachtsfeier 2018 einen Gutschein der Wanderinnen und Wanderer zum Abschluss meiner Wanderleitertätigkeit zu einer Opernaufführung in der Arena di Verona. Dies war für mich eine große und unverhoffte Überraschung und Anerkennung meiner Arbeit, die mir selbst viel Freude bereitete und die ich deshalb sehr gerne gemacht habe.

Dieses Geschenk hat uns sehr gefreut. Da ich nicht allen Spendern persönlich danken konnte, möchten wir dies umso herzlicher auf diesem Wege tun.

Nun waren wir in Verona. Wir sind am 20. August durch die Schweiz (Kloster Einsiedel und Übernachtung in Bellinzona) nach Verona gefahren. Dort waren wir vom 21. bis 23. August und haben am 22. August bei tollem Sommerwetter die Aufführung der Oper La Traviata erleben dürfen. Da die Oper fröhlich beginnt und tragisch traurig endet, haben nach dem Schlussapplaus Dirigent und die Opernstars nochmals das Trinklied angestimmt und alle Besucher mitgesungen. Eine Gänsehautatmoshäre zum Schluss. Anschließend haben wir noch 10 erholsame Tage in "unserem" Hotel in Malcesine verbracht.

Nochmals danke, danke!!!!! :-D :-D :-D"

Marianne und Alfons Kalteier