Coole Funktions-T-Shirts mit Aufdruck „DAV Sektion Mainz“

Ab sofort zu erwerben bei unserem Kooperationspartner Alpinsportladen Mainz - so lange der Vorrat reicht!

Corporate Identity, einheitlicher Look, Wiedererkennungseffekt: Zeigen, wo man herkommt – und das alles in einem schicken VAUDE-Funktions-T-Shirt zu einem unschlagbar günstigen Preis. Die Arbeitsgruppe Sektionskleidung hat gemeinsam mit Heinz und Martin von unserem Kooperationspartner Alpinsportladen viel anprobiert, diskutiert, gerechnet und geplant – und jetzt ist es soweit!

Welche T-Shirts?

VAUDE Sveit
Sieht gut aus und fühlt sich noch besser an: extrem schnelltrocknendes und angenehm weiches drirelease® T-Shirt für den Bergsport. Leicht kühlend, geruchshemmend und umweltfreundlich hergestellt. Idealer Allrounder für den Bergsport. Vom Aussehen und Tragekomfort kommt es einem klassischen T-Shirt aus Baumwolle sehr nahe. Doch der patentierte Materialmix aus Polyester und Merinowolle steckt voller Funktion. Siehe Fotos - hier noch unbedruckt!

Welche Farben?

Limitierte Auflage in aktuellen Farben: Damen mars red und icicle, Männer atlantic und mars red

Welche Größen?

Damen 36 – 44, Männer S – XXL

Was steht drauf?

DAV-Logo und Schriftzug „Deutscher Alpenverein Sektion Mainz“ (Silbergrau) sowie Logo und Schriftzug „Alpinsportladen Mainz“

Wieviel kostet ein T-Shirt?

Endpreis 30 € (bedruckt)

Wer kann die T-Shirts kaufen?

Nur für Mitglieder der Sektion Mainz

Wie kann der Kauf erfolgen?

Corona-konform je nach gültiger Rechtslage. Falls der Alpinsportladen noch geschlossen bleiben muss, ist eine Abholung nach Bestellung per Telefon 06131-622 41 88 oder E-Mail info(at)alpinsportladen.de möglich (siehe auch alpinsportladen.de und DAV-Newsletter)

Die AG Sektionskleidung und der Vorstand freuen sich, wenn die T-Shirts reißenden Absatz finden, die Sektion sich damit zu Hause und in den Bergen zeigt, und wenn die Initiative damit erfolgreich ist, erweitert werden kann!

Oliver Bischof für die AG Sektionskleidung