DAV Mainz bei der "Meile des Sports" am 17.08.2019 - HELFER GESUCHT!

Der DAV Mainz nimmt auch in diesem Jahr an der "Meile des Sports", einer Veranstaltung des Stadtsportverbands und der Mainzer Sportvereine, teil.

Die Veranstaltung findet am 17.08.2019 von 10:00 Uhr – 16:00 Uhr am Gutenbergplatz in Mainz statt. Ab 08:30 Uhr kann aufgebaut werden (um 09:30 Uhr müssen alle Fahrzeuge von der Veranstaltungsfläche gefahren werden), ab 16:00 Uhr wird wieder abgebaut. Die Sektion wird dort mit einem Infostand und dem Kletterturm vertreten sein. Für beides werden Helfer für den Auf- und Abbau und während der Veranstaltungszeit benötigt.

Infostand: 2-3 Personen
Die Personen sollten sich mit dem Verein, den Gruppen/Aktivitäten im Verein und dem Arbeitsgebiet Pitztal etwas auskennen und unseren Verein im Gespräch mit interessierten Personen vorstellen können. Flyer u.ä. werden mitgebracht.

Kletterturm: 3-4 Personen
Es sind Kenntnisse im Sichern und Anlegen der Klettergurte erforderlich. Eine Schicht von je 2-3 Stunden wäre sinnvoll, gerne natürlich auch länger.

Wer ist dabei? Bei Interesse bitte folgende Informationen an Nicole.Scheuring@dav-mainz.de senden:
• Namen, Mailadresse und Telefonnummer
• Innerhalb welchen Zeitraums und wie lange könntet ihr mithelfen?
• Infostand oder Kletterturm?

Bei Fragen könnt Ihr Euch natürlich auch gerne an o.g. Mailadresse wenden.